Weihnachtsfeier 2009

Einsätze TD
Interessantes

Auch in der Bereitschaft Dietramszell waren diesmal Weihnachtswichtel am Werk:
Durch dicken Schnee und schwer bedeckt mit der weißen Pracht hat es unsere Lisi geschafft! Ein Christbaum geschmückt im glänzenden Silber und edlem Rot, auf der Spitze ein Stern in Gold. Für die Gemütlichkeit wurden Gläser geweckt mit leuchtend warmen Kerzen. Für zwischendurch, gab es Äpfel, Mandarinen und Nüsse von Herzen.

Der Rahmen passt, da darf auch die Unterhaltung nicht untergehen:
Ein bisschen Musik und der Chor durften nicht fehlen. Neu gewonnen nicht nur eine Ärztin mit „Quetsche“ sondern auch Saxophon und Bratsche. Ein jugendlicher Chor mit neuen Gesichtern, brachte Stimmung mit neuen Liedern.

Geehrt wurden wie alle Jahre unsere lieben Geburtstagsjubilare, egal ob 20, 30 oder 40, für jeden gab es eine schöne Breze riesig. Im Dienste des Roten Kreuzes sind auch schon ein Paar, es gab deshalb Urkunden für 15, 25 und gar 45 Dienstjahr!

Wie schön es doch sein kann zusammen zu feiern, gelassen zu ratschen ohne zu hasten. Ein ereignisreiches Jahr mit vielen Aufgaben und Herausforderungen ist wieder vergangen. Zeit zu spenden für viel unbezahlbares Engagement, Ideen, Lösungen zu haben für alle Aufgaben, ein Lob an uns alle es ist vollbracht - das Jahr 2009 ist geschafft!

Drum wünschen wir euch fürs kommende Jahr mindestens genauso viel Zeit zur Gemütlichkeit! Zusammenhalt, Kraft, Geduld, Freude am Helfen und vor allem Gesundheit!

Beitrag: Annema Ljevak